Rechtsanwältin/Rechtsanwalt für allgemeines Zivilrecht

Schork Wache LogoWir sind eine bundesweit und vorrangig im Verkehrs-, Verkehrsstrafrecht und Strafrecht tätige Rechtsanwaltskanzlei mit zurzeit fünf Rechtsanwälten. Für unseren Standort in Karlsruhe suchen wir eine/einen

Rechtsanwältin/ Rechtsanwalt

für den Schwerpunkt Verkehrs- und Verkehrsstrafrecht.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie

• sich für die Schnittstelle zwischen Zivilrecht und Strafrecht begeistern und Sie auf hohem Niveau arbeiten können;
  • Mandate eigenverantwortlich betreuen möchten;
  • über hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie mit allen Microsoft-Office-Programmen verfügen;
  • sehr gute Umgangsformen, eine gepflegte und repräsentative Erscheinung haben;
  • Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, schnelle Bearbeitung der Fälle, Fleiß sowie Lern- und Fortbildungsbereitschaft vorweisen können.

Berufserfahrung ist von Vorteil, jedoch keine zwingende Einstellungsvoraussetzung. Das Angebot richtet sich ausdrücklich auch an Berufsanfänger und Wiedereinsteiger.

Wir bieten eine positive Arbeitsatmosphäre, ohne steife Hierarchien, ein modernes Arbeitsumfeld, leistungsgerechte Bezahlung und unterstützen Fortbildungslehrgänge, wie den Fachanwaltslehrgang für Verkehrsrecht.

Interessiert? Dann schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (möglichst bitte per Email) an:

Anwaltskanzlei Schork & Wache
Rechtsanwälte-Fachanwälte
- z. Hd. Herrn Rechtsanwalt  Dr. Alexander Schork -
Ostendorfplatz 5, 76199 Karlsruhe
info@schork-wache.de
www.schork-wache.de

Rechtsanwältin/Rechtsanwalt gesucht

Alteingessesene Kanzlei im Musikerviertel sucht, insbesondere für den zivilrechtlichen Bereich,

eine(n) Rechtsanwältin/Rechtsanwalt

Seit über 90 Jahren unterstützen wir engagiert unsere Madanten in allen gewerblichen und privaten Belangen. Einer unserer Schwerpunkte liegt im Versicherungsrecht.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Rechtsanwälte Dr. Ingenohl & Kollegen
Richard-Wagner-Str. 9, 76185 Karlsruhe